A+ A-

Diespeker Wharf, un antiguo almacen de maderas reconvertido

Diespeker Wharf Exterior
Un antiguo almacén de maderas Victoriano fue el escenario para una nueva obra de PollardThomas & Edwars en 1994. La fábrica se convertiría en el cuartel general de la firma. Su situación cercana un canal posibilitó crear un pequeño parque en lo que fueron muelles antaño. Con esta medida se combino la iniciativa privada con cierto propósito social. El ladrillo de fabrica antiguo se convino con grandes espacios acristalados, incluyendo algunas aberturas en el techo que proporcionaban luz cenital, reforzando la idea de gran espacio abierto con el que fue realizado el proyecto de rehabilitación. Al igual que en otros proyectos de la firma se respetaron los antiguos elementos industriales tales como la chimenea.

Diseño interior


Diespeker Wharf Diseño interior
Diespeker Wharf Interior

Las grandes superficies acristaladas son uno de los elementos más utilizados en la rehabilitación

Diespeker Wharf Diseño Diespeker Wharf Londres