A+ A-

Loft en Londres / Simon Conder Associates

Loft en Londres
El proyecto llevado a cabo por Simon Conder Associates, consistía en la recuperación de una Estación de bomberos para uso residencial. El edificio databa del siglo XIX lo que hacia casi una necesidad replantear toda su distribución interior. Se comenzó por la última planta, desde la terraza había unas maravillosas vistas del este de Londres, por ello el arquitecto pensó en recuperar este espacio para el día a día cubriéndolo con un techo de cristal practicable. El suelo traslúcido de la azotea favorecía la entrada de luz natural a la segunda planta. Otro pequeño cristal en la segunda planta ayudaba al paso de la escasa luz de Londres hasta la planta baja.

Loft en Londres Diseño interior
Loft en Londres Simon Conder

El interior se diseñó siguiendo el espiritu Loft. El Salón se funde con la cocina ocupando la segunda planta en su totalidad. Los muebles fueron diseñados en exclusiva para este proyecto. Acero, cristal y madera son los materiales elegidos para la reconstrucción del interior este espacio londinense.