A+ A-

Oficinas WTC en Cornellá


Este nuevo edificio entra dentro del plan de actuación que WTC promueve en Cornellá de Llobregat. Es un claro ejemplo de como construir un edificio corporativo de calidad huyendo de los grandes rascacielos. El edificio, diseñado por Josep Lluís Mateo, se presenta como un edificio permeables, con un patio en el que abundan especies mediterráneas. El patio esta cubierto por una gran montera de lamas abatibles que ayuda a regular la temperatura interior del edificio. El edificio se inserta en un nuevo barrio terciario, pensado como alternativa a la congestionada barcelona. En su exterior destacan las formas claras y puras con alguna nota de color en la entrada que da acceso a un atrio donde se encuentran los diferentes servicios del edificio tales como la conserjería, esta zona está realizada con materiales naturales como la madera, siendo la antesala del patio.

Patio



Galería de imágenes