A+ A-

Microarquitectura: BLOB. VB3 de dmvA Architecten

El cliente deseaba ampliar su vivienda, sin embargo las leyes locales se lo impedía, para ello recurrió a dmvA Architecten, estudio que diseño una pequeña sala prefabricada multiusos. La construcción debía ser ligera, para que pudiera ser transportada con facilidad en caso de que fuera necesario, por ello el estudio belga creo una estructura de madera recubierta de poliester. Esto permitió no sólo crear una sala adaptada a las necesidades del cliente y fácil de trasladar, sino además dar vida a una pieza de arte con forma de huevo para integrarla en el jardín.

BLOB. VB3
tiene todas las comodidades, aseo con ducha, zona de descanso, e incluso un pequeño porche que surge al abatir uno de los extremos. Puede utilizarse como oficina de trabajo, como casa de invitados o caseta de jardín.


Datos del Proyecto:

Localización: Móvil
Arquitectos: dmvA Architecten
Superficie construida: 20 m2
Comienzo: 2008
Finalización: 2009