A+ A-

Casa LD de Sebastião Moreira

Sebastião Moreira ha completado la rehabilitación de una vivienda entre medianeras en Oporto. La fachada principal se ha rehabilitado, manteniendo una estética que le permite integrarse en el entorno urbano. La fachada posterior ha sido rediseñada con grandes vanos que captan la luz natural del exterior. La sala de estar, está orientada al patio trasero, una puerta corredera de cristal es el único límite físico entre el interior y el exterior. Este patio permanece en penumbra la mayor parte del tiempo manteniéndose fresco durante el verano.

El suelo de los espacios comunes es de cerámica, mientras que en las estancias privadas se ha utilizado madera laminada. El interior está repleto de huecos y muebles empotrados con los que los arquitectos logran una fluidez espacial sin elementos visuales que desentonen.







Más Casas de diseño actual