A+ A-

Dúplex en el West Village de Nueva York


Con un presupuesto de 400.000 $ (unos 280.000 €) ST Studio, se ha encargado de darle un nuevo aire a este Dúplex de 185 metros cuadrados. Belleza, sencillez y claridad fueron los conceptos que la firma ST Studio decidió aplicar al diseño de este Dúplex. La planta inferior del dúplex fue completamente remodelada, sólo se preservó los suelos de madera originales. El techo se elevó a la máxima altura posible, añadiendo luz y la sensación de amplitud que faltaba.

Interior



La paleta de colores se reduce al mínimo con el fin de acentuar los materiales y sus propiedades intrínsecas. En la cocina encontramos encimera de Corian blanco para reforzar el espíritu minimalista. La escalera tiene una nueva barandilla de acero inoxidable, peldaños de madera y un impresionante panel de cristal que la separa del vacio. La escalera está iluminada por una claraboya y nuevas luces colocadas en el techo. En la parte superior de la escalera se ha creado un estudio abierto con un escritorio y una librería. En los baños encontramos mayor riqueza de colores entre ellos porcelana turquesa en el baño de invitados.

Estudio


Baño Principal


Escalera