A+ A-

Viviendas sociales de Zon-e


La vivienda social en España se esta convirtiendo en el laboratorio de pruebas idóneo. Este edificio diseñado por Zon-e en Cerredo, Asturias auna tradición y vanguardia, la tradición de la pizarra negra, tan utilizada en la arquitectura de la cornisa cantábrica y un diseño atrevido donde destacan las formas serpenteante y los grandes vanos que sobresalen de la fachada principal. Esto permite al habitante disfrutar de las vistas sobre el entorno natural que rodea a las viviendas, a la vez que disponer de unas condiciones de vida de calidad donde la luminosidad y el espacio han sido características prioritarias a la hora de diseñar interiormente los apartamentos. Los 15 apartamentos son totalmente diferentes unos de otros. Con un presupuesto de sólo 1.2 millones de € y una superficie total de 2300 metros cuadrados, los arquitectos de Zon-e han demostrado que la originalidad no está reñida con el presupuesto.

Imágenes de Viviendas sociales en Cerredo de Zon-e