A+ A-

Caja de aluminio de Abbink de Haas

Aluminium BosEl edificio en sí se sitúa sobre un bosque de tubos de acero, el arquitecto Abbink de Haas ha bautizado a su obra "Caja de aluminio". El edificio se asienta sobre un canal de la ciudad de Houten, gracias a su piel de aluminio se han logrado espectaculares reflejos sobre el agua. Estos reflejos se acentúan durante la noche cuando la iluminación en tonos morados y azules crean una autentica escultura situada a seis metros del agua.

Edificio Aluminio Holanda

El viento es otro de los elementos con los que ha jugado el arquitecto, un agradable sonido recorre el edificio cuando este atraviesa el bosque de columnas. El patio central proporciona una adecuada luz y ventilación a las estancias interiores. En definitiva un edificio para los sentidos, especialmente para el oido y la vista.