A+ A-

Dúplex en Amsterdam de i29


El estudio holandés i29 Architects ha creado un majestuoso apartamento para una familia de cuatro miembros. El apartamento está situado en el sur de Ámsterdam, originalmente el apartamento distribuía el espacio a través de un angosto pasillo, a través del cual se accedía a las diferentes estancias, este pasillo se ha eliminado dejando paso a un espacio amplio y luminoso.



Del mobiliario destacamos la cocina cuyos paneles de las puertas han sido decorados mediante agujeros creados a través de corte con láser, estos agujeros además poseen una función, son las asas que permiten abrir las puertas. También destaca un conjunto de Sillas One de Konstantin Grcic en color negro que contrasta con los colores claros que dominan la sala principal. El Hueco de la escalera ha sido utilizado como atrio para proporcionar luz natural adicional al salón. La escalera está realizada en madera de pino.


El estudio holandés i29 Architects ha creado un majestuoso apartamento para una familia de cuatro miembros. El apartamento está situado en el sur de Ámsterdam, originalmente el apartamento distribuía el espacio a través de un angosto pasillo, a través del cual se accedía a las diferentes estancias, este pasillo se ha eliminado dejando paso a un espacio amplio y luminoso.

Etiquetas: , ,